我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續

【Lexie臉銷為】

感謝身邊那些『今天想吃就一定吃到』的朋友,有時候衝美食跟結婚一樣,是種傻勁衝動!某天中午突然同事說好想吃豬排,用一種現在立刻馬上就要吃到的語氣,於是就一起衝了『赤神日式豬排』『赤神日式豬排』午間的商業套餐比我想像中的還要豐盛,雖然一份$250對一般商業午餐簡餐來說不算便宜,但菜色豐富度與品質來衡量,這價位我覺得很可以。商業午餐的菜色也不固定,當天主廚有什麼就出什麼。

 

 

 ▍店家資訊 ▍赤神日式豬排

地址:台北市中山區復興北路48號
電話: 02 2752 7908
開放時間:一~四 11:30~15:00/17:30~22:00(供膳到21:00),五~日 11:30~22:00(供膳到21:00)

交通:南京復興捷運站步行5分鐘

赤神日式豬排-18.jpg

赤神日式豬排-19.jpg

門口有好可愛的豬豬玩偶

我這個娃娃控實在手很癢想偷抱回家

赤神日式豬排-2.jpg

赤神日式豬排-4.jpg

赤神日式豬排-3.jpg

 

 

菜單如下

但本日是吃商業套餐$250,沒在這張菜單上面喔,商業午餐的內容每天會有些許差異

赤神日式豬排-1.jpg

 

赤神日式豬排-5.jpg

一開始會先上一大盤高麗菜絲與三樣小菜

 

赤神日式豬排-6.jpg

泡菜我個人很喜歡

赤神日式豬排-15.jpg

很棒的是有提供我最愛的胡麻醬,有人跟我一樣是胡麻醬的腦粉嗎!?

胡麻醬根本可以稱為生菜的再生父母,再怎麼難吃的生菜只要加完胡麻醬就像施了魔法一樣,變得好好吃。

 

赤神日式豬排-7.jpg

接著有芝麻磨粉缽與一隻木棒,隨著芝麻被木棒與紋路輾壓,芝麻香瞬間飄散十足療癒,害我好想買一個回家玩

 

赤神日式豬排-8.jpg

赤神日式豬排-9.jpg

磨完粉得要再加上一匙酸甜的豬排醬才算完整,用個小木匙來舀醬汁

 

赤神日式豬排-10.jpg

 

 

赤神日式豬排-12.jpg

商業午餐$250

全貌如上,炸物有2塊腰內肉 2塊里肌肉 炸牡蠣 炸筊白筍,蕎麥麵、三樣小菜、味噌湯、白飯、蒸蛋

我這鳥胃女看到是倒抽一口寒氣,這頓午餐有夠硬,吃這麼飽下午上班包準睡死,大家小心食用XD

 

赤神日式豬排-11.jpg

赤神日式豬排-13.jpg

粉嫩的是腰內肉質較軟嫩,白肉的是里肌部位較有咬勁但仍然高水準,不管哪一種都非常好吃。豬排品質是我近期吃到炸豬排中數一數二的,外皮炸得金黃酥脆,塊塊肉排保有肉汁。筊白筍跟想像中不太相同,一隻很細很細,比一根手指頭還細,但可能也因為只保留最中心的部分,所以吃起來完全沒有想像中的纖維,是鮮嫩爽脆的質地,滿驚喜的。

 

赤神日式豬排-14.jpg

白飯我要求不太高,煮得不錯,只要不軟爛我就過關

 

赤神日式豬排-16.jpg

小章魚吃不出來是醃什麼口味的醬料,有點酸甜的口味很是清爽

 

赤神日式豬排-17.jpg

蕎麥麵我覺得比較普通一點,醬汁在底下需拌勻使用

長話短說.png

『赤神日式豬排』總體來說我最喜歡的是豬排本人,高麗菜與小菜都有不錯水準,蒸蛋與茶碗蒸就沒太多驚喜,平鋪直敘的像是照版宣科的高中老師,念過就忘記了。anyway這頓午餐還是令人飽到升天,小菜總共有6種+高麗菜 也是我見過豬排定食裡最有豐富性的,吃完相當滿足,值得推薦。

小短評:滿分都是5個

  • 食物:●●●●
  • 價格:$$$
  • 交通:●●●●●
  • 再訪度 :●●●●

南京復興站周邊美食(步行可達):

西式:

老外都愛的Big Boyz Pizza芝加哥深盤pizza 聚餐推薦

法蘭趣 超邪惡美味的帕尼尼panini 吃過一次就念念不忘 (含菜單Menu)

藝集生活,質感滿分的美食藝文空間-南京復興小巨蛋餐廳(菜單menu價格)

吃義燉飯,二訪失望但還是給推吧/南京復興義大利麵頓飯(菜單menu)

Coffee Please By MASTRO餐點用心,鮮嫩多汁的戰斧豬排撫慰人心(菜單menu)

小小 LITTLE BY LITTLE ,用心好吃的早午餐咖啡廳推薦(菜單menu)

南洋:

香米泰國料理 南京復興站 聚餐餐廳推薦

蓮REN日本食堂 代官山南洋咖哩炸豬排,南京復興巷弄美食餐廳

日式:

福顏日本料理,商業午餐定食好划算(菜單價格)

小德相NCISushi加州美式壽司捲,創意日本料理,南京復興站美食餐廳推薦(menu)

はま寿司 HAMA壽司40元握壽司其實不平價(菜單menu)

三友拉麵定食.南京復興慶城街美食,豚骨湯頭濃郁料有點少

fallow.png

謝謝觀看Lexie的文章,請不吝嗇幫我按按讚或給我一些鼓勵

想批評也是可以的喔(鞭小力一點就好我玻璃心)

歡迎到更多平台追蹤我~(手比愛心)

 1497686130-3925456069.png  1497686144-1559502476.png  1497686155-1164935947.png  1497686167-3007045450.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 寫食派 的頭像
寫食派

Lexie's Blog,寫食派

寫食派 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()